玄枵 发表于 2018-7-17 15:04:58

游戏异常,经常发生

进入神秘岛被弹出,经常发生,进入神秘岛后的瞬间里面的**鼠标显示可攻击,然后瞬间弹出,需要等3min才能进入,WWWWWWWWW,WHY?

小鱼尔 发表于 2018-7-20 09:31:41

请问大大您3min之后进入还会出现这样的情况吗?目前您可以重新xiazai客户端尝试下呢

玄枵 发表于 2018-8-24 18:01:42

小鱼尔 发表于 2018-7-20 09:31
请问大大您3min之后进入还会出现这样的情况吗?目前您可以重新xiazai客户端尝试下呢 ...

3min再进去还有东西抢?不止一次,只是时间到了进去的时候弹出来

小鱼尔 发表于 2018-8-25 22:15:07

玄枵 发表于 2018-8-24 18:01
3min再进去还有东西抢?不止一次,只是时间到了进去的时候弹出来

大大您可以先尝试按照版版的方式尝试下呢

玄枵 发表于 2018-9-24 21:52:43

官网的游戏客户端全部**不了,**错误,现在基本每天都会出现中午晚上都出现,

玄枵 发表于 2018-9-25 17:02:51

小鱼尔 发表于 2018-8-25 22:15
大大您可以先尝试按照版版的方式尝试下呢

官网的游戏客户端全部xz不了,chengxu错误,现在基本每天都会出现被弹出来中午晚上都出现,

巨人客服小曦 发表于 2018-9-25 20:37:26

玄枵 发表于 2018-9-25 17:02
官网的游戏客户端全部xz不了,chengxu错误,现在基本每天都会出现被弹出来中午晚上都出现, ...
您目前是无法进行xiazai还是xiazai后无法正常安全呢,具体是有怎样的xitong提示呢

玄枵 发表于 2018-9-26 13:35:42

巨人客服小曦 发表于 2018-9-25 20:37
您目前是无法进行xiazai还是xiazai后无法正常安全呢,具体是有怎样的xitong提示呢 ...

xiazai错误就是xiazai不了

小鱼尔 发表于 2018-9-27 20:44:37

亲亲这边不要着急,建议您相关软件进行强力xiazai ,然后重新xiazai 游戏体验哦

玄枵 发表于 2018-9-29 17:14:05

小鱼尔 发表于 2018-9-27 20:44
亲亲这边不要着急,建议您相关软件进行强力xiazai ,然后重新xiazai 游戏体验哦 ...

可以XZ了但是XZ后还是要出问题,不但会被弹出来,有的时候还直接卡在传送画面里。就是还是LXC的画面,但不在lxc,也不在smd,其他号看它是离线的,但是他是卡在那个画面里的
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏异常,经常发生